SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI DINAS PERHUBUNGAN KABUPATEN NATUNA PROVINSI KEPULAUAN RIAU

Perlombaan Dalam Rangka Harhubnas 2018

Masih dalam rangka Hari Perhubungan Nasional tahun 2018, Keluarga Besar Dinas Perhubungan Kabupaten Natuna menggelar beragam lomba, yaitu lomba sendok kelereng, balap balon dan lomba makan donat.
Bertempat di Halaman Kantor Dinas Perhubungan Kabupaten Natuna, Minggu (23/9) kemarin, acara turut dihadiri rekan-rekan dari satuan TNI-AL, Polairud, Syahbandar, Basarnas dan Satpel Bandara Raden Sadjad Ranai serta warga Kampung Penagi.
Diawali senam bersama, peserta tampak antusias mengikuti rangkaian acara hingga selesai. Acara ini bertujuan selain untuk memeriahkan Hari Perhubungan Nasional tahun 2018, juga untuk lebih mempererat silaturahmi dan kekompakan keluarga besar Dinas Perhubungan Kabupaten Natuna.