Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Kadishub Natuna

Rabu (2/12/2021), Bupati Natuna (Wan Siswandi) melantik tiga pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Natuna bertempat di Gedung Wanita, Jalan Batu Sisir Bukit Arai.

Salah satu yang dilantik oleh Bupati Natuna yakni Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Natuna (Allazi, SE) yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Bagian Pengadaan Barang/Jasa Kabupaten Natuna. Dalam sambutannya Bupati mengingatkan jabatan ini hanya amanah dan berharap pelantikan ini tidak akan berubah sampai akhir masa jabatan beliau namun ini bukan jaminan tergantung kinerja dari yang dilantik dan berharap pejabat nantinya bisa melakukan pekerjaan dengan baik, dan Pemerintah Kabupaten Natuna jadi lebih baik kedepannya.